关于2019年上半年高等学校英语应用能力考试AB级报名的通知

发布人:  发布时间:2019-03-15  浏览次数:10

关于2019年上半年高等学校英语应用能力考试AB报名通知

 

各系部:

根据《福建省教育考试院关于做好2019年上半年全国大学英语四、六级考试和高等学校英语应用能力考试报名工作的通知》安排,2019半年高等学校英语应用能力考试AB级考试将于616日进行为做好本次考试报名工作,现将相关事项通知如下:

一、报名方式及时间

高等学校英语应用能力考试AB级采用网络报名方式,报名流程参考附件。报名时间:315日(上午8时起)-320日(23时止)。逾期将不再接受报名。

二、学生报名条件

在校生可以参加高等学校英语应用能力考试A或B级考试,只允许报名其中一项考试

学生报名前必须审核个人网页上个人信息以及照片是否正确。如果有误,请及时联系辅导员处理相关事宜。

三、缴费

教务处将在322日下发报考学生名单给各系部。考试报名费每生40元,报名的学生需在325中午12通过交通银行微银行”微信公众号进行缴费(附件二)。缴费成功的学生请截图缴费成功的记录。

高等学校英语应用能力考试AB级考试须持三证(准考证、身份证、学生证)方可参考,准考证或学生证丢失的学生应尽快到教务处补办。

四、特别提醒:因历年缺考现象较为严重,为进一步提高学生学习的积极性和参考率,从2019年6月份起,凡是缺考考生,将取消下一批次英语AB级考试报名资格。 

附件:1:高等学校英语应用能力考试AB级网络报名步骤.docx

2:缴费操作说明.docx

                                        教务处

                                       2019.3.14